SEITAN À PORTUGUESA



Abra uma embalagem de seitan da VEG IN e corte em cubos o mais homogéneos possíveis, colocando-os num recipiente juntamente com uma folha de louro e alho a gosto bem picado. Num outro recipiente junte sal, uma dose generosa de coentros picados, pimenta, mostarda, pimentão doce, um copo de vinho branco e molho de soja a gosto. Mexa bem e reserve. 

Durante esse tempo, aproveite e descasque 5 batatas tal como fez com o seitan da VEG IN  corte-as em cubos homogéneos, passando-as depois para um tacho com água e sal até que se levante em fervura. Espere um pouco e depois deixe escorrer. De seguida frite as batatas em óleo e prepare uma frigideira com um fio de azeite para colocar o seitan a fritar até que fique com uma cor dourada. Logo de seguida, junte o molho que tinha preparado no recipiente. Deixe cozinhar até ficar com um aspeto delicioso e de seguida junte as batatas que entretanto já estão fritas. Depois de concluído, sugerimos que coloque alguns pickles e azeitonas a gosto para decorar e dar mais sabor ao prato.