A nossa história

Seja bem-vindo à alimentação saudável!

A VEG IN iniciou o seu percurso com a produção e comercialização de produtos vegan e vegetarianos, exclusivamente com a sua marca.
Com o desenvolvimento do mercado, sentimos a necessidade de alargar o nosso portfolio de produtos de forma a corresponder às necessidades do consumidor e iniciámos o processo de alargamento de gama.

A qualidade é algo do qual não abdicamos e portanto a primeira premissa foi e será sempre, encontrar alternativas que se adaptem ao nosso mercado e que sejam uma referência nos mercados internacionais.
Temos como ambição ser uma empresa de referência no mercado, e para que tal aconteça, trabalhamos cada dia para corresponder às necessidades do mercado e dos nossos clientes.

A VEG IN iniciou o seu percurso com a produção e comercialização de produtos vegan e vegetarianos, exclusivamente com a sua marca.

A Violife é uma reconhecida marca internacional de produtos alternativos aos lacticínios.

A Veg In distribui a Violife para as lojas da especialidade e pequeno retalho em exclusivo no mercado português.

Produzida a partir de óleo de coco, a gama de produtos vegan alternativos a queijo diferencia-se pelo seu sabor e textura, pela variedade de formatos (fatiado, ralado, em bloco ou cremoso) e versatilidade de aplicações (sanduíches, pizzas, pastas, saladas)

As Bolachas do Mar da VEG IN chegam ao mercado depois de um estudo exaustivo para o desenvolvimento de uma bolacha equilibrada e saudável. Com três variedades nesta fase inicial, temos como ambição tornarmo-nos uma referência no mercado português à semelhança do que conseguimos atingir noutros segmentos de mercado.

A Vivera é uma marca de referência nos mercados internacionais, muito devido à sua qualidade e variedade de produtos alternativos.

A VEG IN é o distribuidor em exclusivo para todo o território português.

A chegada destes produtos vem complementar a nossa gama e irá revolucionar o mercado, uma vez que a gama VIVERA é verdadeiramente única tanto no sabor como na textura.

Receitas

Esparguete à Bolonhesa

Carbonara de Penne Vegan