Almondegas Vegan com Massa

Ingredientes

  • 1 embalagem almôndegas vegan VIVERA
  • 150 g de esparguete fino
  • 1 pimento doce pontiagudo
  • 1 dente de alho
  • 10 g de manjericão
  • 50 g de rúcula
  • 25 ml de azeite virgem extra
  • 200 g de espinafres
  • azeite, sal e pimenta

Preparação

Cozinhar o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.

Cortar o pimento pontiagudo em anéis.

Cortar grosseiramente o alho e o manjericão. Colocar a rúcula e o azeite virgem num copo doseador e misturar até se obter um pesto grosseiro. Tempere com sal e pimenta.

Escorra a massa e misture uniformemente com o pesto. Adicionar o espinafre de modo a que encolha com o calor da massa.

Aquecer uma colher de sopa de azeite numa frigideira e fritar as almôndegas com pimento pontiagudo durante 5 minutos até ficarem douradas e cozidas.

Misturar com a massa e deitar em pratos.