Almondegas Vegan com Massa
Ingredientes
- 1 embalagem almôndegas vegan VIVERA
- 150 g de esparguete fino
- 1 pimento doce pontiagudo
- 1 dente de alho
- 10 g de manjericão
- 50 g de rúcula
- 25 ml de azeite virgem extra
- 200 g de espinafres
- azeite, sal e pimenta
Preparação
Cozinhar o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
Cortar o pimento pontiagudo em anéis.
Cortar grosseiramente o alho e o manjericão. Colocar a rúcula e o azeite virgem num copo doseador e misturar até se obter um pesto grosseiro. Tempere com sal e pimenta.
Escorra a massa e misture uniformemente com o pesto. Adicionar o espinafre de modo a que encolha com o calor da massa.
Aquecer uma colher de sopa de azeite numa frigideira e fritar as almôndegas com pimento pontiagudo durante 5 minutos até ficarem douradas e cozidas.
Misturar com a massa e deitar em pratos.